Все проекты English Написать директору Вебинары
Импортозамещение Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Шымкент
Поиск

Автоматизация производственного процесса с помощью 1С:Управление нашей фирмой. Кейс мебельной фабрики «LART»

Заказчик

Фабрика мебели «LART» работает с 2001 года. Производит и продает мягкую мебель. Магазины открыты в Саратове, Балаково, Энгельсе, Самаре, Тольятти, Сызрани, Волгограде, Волжском, Камышине, Борисоглебске, Москве и других городах России.


20

Количество автоматизированных рабочих мест

70

Количество сотрудников

Описание проекта

Компания работала в программе 1С:Управление нашей фирмой. В ней проводились производственные и сборочные операции, в том числе учет товара на складах.

Для перемещения товара с одного склада на другой требовалось ручное внесение данных в программу. При таком формате работы наблюдалась низкая скорость операционной деятельности, долгая инвентаризация, регулярные ошибки и неточности сотрудников из-за невнимательности, торопливости и т.д.

Управление последовательностью производственных операций также не обходилось без ручного вмешательства. Вся информация об изделии набиралась и направлялась на производство сотрудником вручную. При этом заказы отправлялся не в цех, соответствующий заказу, а на производство в целом. Поэтому заказы от клиентов в производственный цех передавались неоперативно, снижалась производительность работы.

Расходные накладные обрабатывались ручным способом. Из-за этого была низкая скорость работы и высокий риск допущения ошибок.

Для доработки автоматизации производства и логистики мебельная фабрика «LART» выбрала компанию «Первый Бит» в Саратове.

Специалисты Первого Бита внедрили и автоматизировали маршрутную карту в 1С:УНФ. Она дала четкое изображение последовательности производственных операций, что обеспечило оперативный заказ от клиента на производство.

Внедрение штрихкодирования товара на складе и штрихкодирование расходных накладных позволило ускорить внесение данных в программу, повысить производительность работы.

Мы работаем с «Первым Битом» с 2009 года. За это время, компания стала верным спутником и помощником в автоматизации нашего производства. Нам нравится функционал программы 1С:УНФ и то, как нам настроили и доработали программу под нашу специфику

Скопинцев Александр, системный администратор мебельной фабрики «LART»

Задачи проекта

1

Доработка автоматизации производственного процесса.

2

Систематизация учета документооборота.

Результаты работы над проектом

  1. Автоматизировалось товародвижение изделий.
  2. Ускорилась сборка и отгрузка товаров.
  3. Повысилась производительность работы сотрудников.
  4. Систематизировался учет документооборота.
  5. Исключился риск ошибок в документообороте, а также увеличилась скорость работы сотрудников.
  6. Оптимизировался производственный процесс: маршрут заказа строится автоматически – из отдела продаж попадает напрямую в соответствующий цех. 


Закажите индивидуальное коммерческое предложение!

Оставьте контакты и наш специалист предложит несколько вариантов внедрения.

Принимаем ваши обращения 24/7.

Заказать звонок